Natal

Vou para Natal

Lá não sou amigo do Rei

Mas vou por os pés na areia...

Salgar a bunda na água quente...

Tomar um Sol...

Ver as gatinhas...

Sentir a brisa do mar...

Tomar caipirinha gelada...

Comer camarão...

Passear...

Conhecer a Capital...

Vou com Deus!!!

O resto eu penso depois!

Marcelo Lisciotto Zanin 07/01/2009