OS POTINHOS MÁGICOS

Em uma noite de festa

festa de aniversário

alguém se apresenta

quebra o gelo e deixa tudo mais fácil.

Alto, esguio e de semblante sereno

um homem poderoso senta-se lado a lado

diante de todos que comemoram o momento

e se sentem companheiros felizes e alados.

O homem, cuja presença é poder e discrição

manda trazer os potinhos mágicos

ensinando pelo ato, o que lhe vai no coração

transformando aos presentes, em seres fantásticos.

Então, a magia toma conta de cada olhar

tonalizando com alegria e amizade

sorrisos abertos e muito falar

cuja sabedoria se faz presente em cada gesto cheio de felicidade.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 26/12/2010
Código do texto: T2692003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.