Sou pequeno
Sou criança.
Sou na vida tudo que me alegre.
Nao adianta olhar-me e dizer:És moleque!

 

 


Ando correndo.
Ando cantando.
Ando sempre pra frente
Não adianta olhar-me e dizer .És diferente!

 


Vivo brincando.
Vivo para a vida.
Vivo sempre em harmonia.
Não adianta olhar-me e dizer .Ès fantasia!

 

 


Sou  perfume.
Vivo   sou feito flor,
ando pelo mundo em busca de amor!

 


Ando pela relva.
Vivo  com alegria ,
num mundo feito de magia!

 

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 25/12/2010
Reeditado em 25/12/2010
Código do texto: T2691292