Menino

Escassa gente

Em fantasia de natal

Bem aparente

Ser glutão

Fala do amor

em taças e pratos

consolo riscado

menino desamparado

continua fora da casa

perpetua a mangedoura

ainda não o recebeu

em sua casa

linda

aconchegante

vazia

fria

receba o menino

deixe-o guiar

seu destino

deixe-o alegrar

teu ensino

ouça-o no badalar

do sino

de Belém

anuncio explicito

eterno bem