Saia Daí
Saia Daí
Saia daí
Não fique remoendo suas mágoas
Seus azares
O mundo e a vida se abrem aí fora
Lhe oferecendo reconstruir
Tens que agir
Saia
Inicie aos poucos
Aprenda com o passado
Mas não o deixe ficar paralisado aí ,desenterrando antigos pesares!