Eba!!!
O Galo Canta,
Madrugada Espanta!!!
Canta Feliz A Passarada,
Já Findou A Madrugada!!!
O Sol Chega Todo Faceiro,
Belo Alvorecer Ha No Terreiro!!!
Agradeço A Deus,
Por Mais Um Dia!!!
E Começo A Lida,
Com Muita Alegria!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga