PRESENTE DADO
No presente dado
e carinhosamente recebido
encontra-se promovido
a benção da escolha e do escolhido.
Nesta energia abençoada
vê-se a alegria de ser e de estar
presente em uma festa celebrada
onde o amor revela muito mais o seu poder de AMAR!