CHÁ DAS CINCO

Qual chinês

faço o chá das cinco.

As folhas rodopiam

no fundo.

Descubro o futuro:

Teus olhos me fitam

com olhar profundo.

Imensa magia

me envolve.

Grande alegria

me espera.

É apenas o encontro momentâneo,

de um segundo!

Devaneio

profundo.

Rodopio

no fundo.

Magia...

Alegria...

Chá das cinco!

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 24/12/2010
Código do texto: T2689324