MUNDO DO POETA
UM MUNDO CRIADO
PARA VIVER A ALEGRIA
NA ESTRADA CALADO
VIVIA VENTURA TODO DIA.
UM MUNDO DE BELEZA
BROTANDO NA ALVORADA
A IMAGEM DA CERTEZA
DA VENTURA INACABADA.
UM MUNDO CRIATIVO
DE AMORES IMPOSSÍVEIS
ALÍ SABOREAVA PENSATIVO
OS AMORES INVENCÍVEIS.
É DOS POETAS ESTE MUNDO
MÁGICO E ENCANTADOR
ONDE EM UM SEGUNDO
SEMEAM O PURO AMOR.