Madrugadas
Madrugadas
Ah!Estas madrugadas já me pegam de pena mão
Quero as descrever, são tão belas !
Mas percebo,infeliz,meros rabiscos
Ah!Estas madrugadas são tão belas!
Quais libélulas que oscilam,coloridas,ao vento
Quero as cantar mas minhas idéias se apequenam
Ah!Estas belas madrugadas que já me pegam de pena na mão
Será que poderei as comentar um dia?