Amiga super poderosa

Amiga super poderosa!!!

Surgindo do mar...

Caminhando sobre a areia da praia...

Toda beleza!!!

Toda alegria!!!

Amiga lindona!

Tal qual uma flor no deserto,

Em meio a essa branca areia

Os lindos azuis...

Do céu e do mar...

Como numa pintura

Fazem fundo para a sua beleza!

E as areias branquinhas da praia...

Como numa bandeja...

Trazem verdadeira sereia!!!

Certamente se o Vinicius...

Estivesse aqui entre os mortais...

Também cantaria a sua beleza...

Em meio à areia do mar...

Obra prima da Natureza!!!

Impossível acreditar

Que mesmo assim

Ainda tem gente que insiste...

Desapercebida...

Simplesmente olhando para o ar!

Que beleza esse Rio de Janeiro!

Marcelo Lisciotto Zanin – 25/02/2009