AVISO PRÉVIO

Eu quero trinta dias

corridos no calendário

se assim ainda desconfias

veja o meu crediário.

Eu sou um coroa-grisalho

em fim de carreira

trocando o ócio por trabalho

não quero ficar de bobeira.

Sou pau prá tôda obra

sempre atento e obdiente

Dizem: o Coroa é "Foda"

é um cara super eficiente.

Se saio com meu Jeep-Land Rover

e começo a caçar

Pésco mil menininhas

e Beethoven faço cantar.

Sou fera no surf

Rock eu sei tocar

Beijo na boca

em todo lugar

Sou coroa-super-feliz

A minha gang, comenta:

Ele sabe o que diz.

Por isso, Patrão, você vai repensar

veja se não é tua hora

de se aposentar

melhor agora: você me pagar.

Sua secretária eu quem indiquei

sua conta foi eu quem abri

Se não me falha a memória

eu sei decór sua hostória.

Visitem meu site

http://allegretti.webs.com

contatos ambra55@hotmails.com

Meu videos Youtube ( canal mateusambra )

orkut Mateus Ambra Allegretti

Feliz Natal !

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 23/12/2010
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T2688367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.