D Ú V I D A
POSSO ATÉ ACEITAR A PERDA DE UM GRANDE AMOR
E ENCONTRAR O ESQUECIMENTO PARA UMA PROFUNDA DOR
MAS NUNCA VOU SUPORTAR A CRUELDADE DE UMA DÚVIDA
QUE FAZ A IMAGINAÇÃO DANÇAR SEM CONHECER A MÚSICA.
A MENTE SE ENCHE DE FANTASIAS, ANTES DO NOSSO ENCONTRO.
NUM DIÁLOGO MUDO ESCOLHO AS PALAVRAS QUE SÓ TEM ENCANTO
PARA DIZE-LAS QUANDO O TEU ABRAÇO FOR BEM DEMORADO
E OUVIR TUA VOZ PROMETENDO QUE SOU TEU NAMORADO.
COM O ABRAÇO DEMORADO E A CONFIRMAÇÃO DO NOSSO AMOR,
FIQUEI TODO TEMPO FESTEJANDO A ALEGRIA QUE ANTES ERA DOR
QUE NUM BREVE E INFINITO MOMENTO A DÚVIDA FOI SOTERRADA.
AGORA QUE A PAIXÃO RENASCEU E A INCERTEZA DESAPARECEU,
EU VIVO ACARICIADO PELOS ENCANTOS DO BEM QUE É SÓ MEU.
IMPLORO A DEUS QUE EU SAIBA MANTE-LA SEMPRE APAIXONADA.
CRPOETA