O MEU SORRISO


Sabe aquela foto do ano passado
Que insistimos no álbum conservar ?
Olhe então, eu assim, de lado
Dando um sorriso para te alegrar

Não, eu não sou narcisista
Amigo, queira me perdoar
Às vezes eu dou uma de artista
Entre na fila, eu vou autografar

Não precisa fazer alarido
Fico aqui até o amanhecer
Para você, meu nobre amigo
Meu sorriso quero oferecer

É preciso muita organização
A fila não deve furar
Você vale mais que um tesouro
No meu coração
Com letras de ouro
Seu nome vou tatuar

Consegui dar o meu recadinho
Para você que ler estes versos
O meu amor, amizade e carinho
São do tamanho do universo

2008
[[[reeditado]]]

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 23/12/2010
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T2687006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.