LINHA CRUZADA

EU NÃO TE PROCUREI SÓ COM A INTENÇÃO DE TE CONQUISTAR.

EU PRECISEI IR À TUA PRESENÇA PARA TE OLHAR.

JÁ FALAMOS TANTO E TUA BELEZA EU NÃO PARO DE IMAGINAR.

CONHEÇO A DOÇURA DE TUA ALMA E TEU PORTE DEVE COMBINAR.

A AMIZADE NASCEU QUANDO NOSSOS NOMES SE CRUZARAM NO AR,

ELES NÃO SE PARECEM,SÃO IGUAIS COMO DOIS NAMORADOS NO LUAR.

NÃO SEI O QUE FAZER SE TEUS ENCANTOS ME TORNAREM VULNERAVEL

SE ME DECLARAR SEU ADMIRADOR, SERIA UM ATO CONDENÁVEL?

E SE NADA DISSER, PARECEREI QUE NÃO ESTOU SENDO AMÁVEL?

ENTÃO,QUAL SERÁ A SOLUÇÃO PARA ESTE IMPASSE TÃO DESEJÁVEL?

FAZER O QUE MANDAR O CORAÇÃO E TRABALHAR O IMPONDERÁVEL?

OU SE DESPEDIR E COMETER UM ERRO IRREPARÁVEL?

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 22/12/2010
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T2686674