invernada 2
chuva fininha é a que traz trovoada
pele macia parece sabão
homem bonito tem cara amarrada
mulher-espada não sei o que é não!
o principado não é monarquia
a anarquia não é bunda-lê-lê
protetorado não é fidalguia
e o cafuné não engana o bebê
pata-de-vaca não cura frieira
a amendoeira só olha pro chão
padre que é bom come a alcoviteira
mulher rendeira só dança baião
vou te esperar com a melhor bagaceira
que uma andorinha só não faz verão