O NOME DE JESUS É PODEROSO.
O DEMÔNIO SAI...
A DOENÇA SAI...
POIS O NOME DE JESUS É PODEROSO.
O NOME DE JESUS É PODEROSO...NÃO HÁ, COMO DESFAZER...
ELE ENTRA E SAI...PELA PORTA DE PODER...
O NOME DE JESUS É PODEROSO...VEM E VAI, CHEGA SEMPRE...
NÃO HÁ OUTRO IGUAL...
VEM JESUS, TRAZ TUA LUZ E TUA PAZ...PARA MIM...
E PARA TODOS NÓS...AQUI NESTE PLANETA DE SUFOCAÇÃO...
ALIMENTA NOSSA ALMA, HOJE E SEMPRE...
NÃO NOS DEIXE AQUI, SEM O ACALENTO DA TUA MÃO...
VEM JESUS, TEU NOME É LEI.