MEU PERFIL DE HOJE
(Sócrates Di Lima)
Basilissa, meu coração tem batida,
De tambor repicado.,
É o ritmo da minha vida,
Este coração alado.
Tenho índole boa,
Com temperamento forte.,
E não é a toa,
Que eu brigo até com a morte.
Ela só vai me pegar,
E for meu momento certo,
Por enquanto, sigo minha vida a lutar,
Por aquilo que eu acho correto.
No fundo, sou um bom sujeito,
Tenho amigos para todo lado.,
Para tudo eu posso dar um jeito,
Ser amigo, é ser um sujeito abençoado.
Eu não acho errado,
O jeito que eu sou.,
Vendo de outro lado,
Meu coração Deus abençoou.
A alegria é minha meta,
Ser bom sujeito também.,
Meu amor por Basilissa é minha canção predileta.,
E ela conhece bem o amor que ela tem.
Vivo por Basilissa o amor na plenitude,
O mais é simples complemento.,
Se eu não o vivi intenso na juventude,
Hoje com ela, chegou meu momento.
E se as coisas de repente ficam na escura,
Outras luzes eu invento.,
Para que o amor não seja só loucura,
Seja paz, saudade, e juramento.
Um perfil diferente hoje eu tenho,
Mais brando, do aquele que ontem tinha.,
Mas sua essência eu mantenho,
Prefiro ficar na minha.
Sou mensageiro de paz,
Mas para isto eu preciso estar tranqüilo.,
Não é difícil, todo mundo é capaz,
De ser bom sujeito, livre do seu próprio grilo.
Quando abro a janela do meu dia,
Peço a Deus tudo de melhor para a humanidade.,
Paz, amor, fantasia, prazer e alegria,
Para que na vida de cada um, reine a prosperidade.
Hoje meu perfil é só felicidade,
Para mim e para o mundo, hoje tudo vai dar certo.,
Até mesmo a minha deliciosa saudade,
Pois, hoje, sou um girassol aberto.
....Sigo os passos do Sol.