O PERDÃO QUE LIBERTA

 
Antoni BigCuore*
  
 
TODO MUNDO COMENDO E
FESTEJANDO...
MUITO VINHO, MUITO PERU, MUITO TENDER
MUITA COMILANÇA E BEBELANÇA, ENFIM...
 
 
MAS,AQUELE JOVEM, NUM CANTO,  NÃO ESTAVA FELIZ!
SEU CORAÇÃO ESTAVA PESADO, SENTIA UM APERTO
NELE E NÃO SABIA O QUE FAZER PARA
ALIVIÁ-LO!
 
QUANDO A VOZ DO ANJO DA INSPIRAÇÃO SURGIU...
__VÁ E  PEÇA PERDÃO À SUA IRMÃ....
ASSIM SEU CORAÇÃO VAI RENASCER PARA O AMOR!
SUGERIU-LHE O SEU ANJO DA GUARDA...
 
ELA NÃO TEM CULPA DE NADA...
SÃO AS FRAQUEZAS HUMANAS ,
E O ESPÍRITO DO MAL, QUE AGEM
PARA ESTRAGAR O BOM RELACIONA
MENTO ENTRE AS PESSOAS...
 
VAI, LHE PEÇA PERDÃO E SENTIRÁ
UM ALÍVIO COMO NUNCA SENTIU
UMA PAZ VERDADEIRA....
UMA LEVEZA INCOMENSURÁVEL!!!
 
ELE AINDA SENTIA A FORÇA DO ORGULHO
A LHE TOLHER O CORAÇÃO...
MAS, SÚBITO, DECIDIU...
IRIA TELEFONAR PARA ELA, E ABRIR O CORAÇÃO
(fazia anos que eles não se falavam...)
 
TRIM, TRIM....TRIM...
 
QUANDO OUVIU A VOZ FEMININA,
O ALÍVIO COMEÇOU A LHE TOMAR
CONTA DE SEU CORPO E SUA ALMA!
SENTIU FRÊMITOS DE ALEGRIA E ANSIEDADE!
 
HELENA, MINHA IRMAZINHA QUERIDA, É VOCÊ?
__SIM, RESPONDEU-LHE SURPRESA!
COM VOZ EMBARGADA, LHE DISSE...
EU LHE PEÇO PERDÃO POR TUDO
QUE LHE FIZ, DESDE QUE NASCEMOS...
 
VOCÊ ACEITA O MEU PEDIDO DE PERDÃO?!
CLARO QUERIDO...EU ENTENDO O QUE VOCÊ
DEVE ESTAR SENTINDO....
 
NAQUELE MOMENTO, O JOVEM , SENTIU
BEM PERTIHO, A FORÇA DE DEUS, A FORÇA
DO PERDÃO E DA RECONCILIAÇÃO!!!
 
DEUS USOU UM PEQUENO APARELHO
PARA TRANSFORMAR A SUA VIDA
E SEU CORAÇÃO, PELA FORÇA
DO AMOR E DO PERDÃO!!!
 
SENTIU UMA PAZ PROFUNDA EM SUA ALMA
E CORAÇAO, COMO NUNCA HOUVERA ANTES
SENTIDO!!!
SENTIU QUE PERDÃO É LUCRO NA SAÚDE,
É PAZ DE ESPIRITO, É SAUDE NO CORPO E
NA ALMA....
 
E ASSIM RECONCILIADOS, NUNCA
MAIS A FALTA DE PERDÃO TOMOU
CONTA DE SUAS VIDAS...
 
DEPOIS, VOLTA PARA A FESTA
EXULTANTE DE ALEGRIA, IRRADIANDO
FELICIDADE, PAZ E LEVEZA DE ESPÍRITO!
 
PERCEBEU, ENTÃO, QUE A FORÇA
DO AMOR É MUITO MAIOR QUE TODOS OS
PROBLEMAS HUMANOS!!!

                              *******
 
 (*)autor é escritor, cantor e compositor em sp.sp. Acesse: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore(texto inspirado em sp.sp., 21.12.2010, 4a feira, às 15,49 hrs.)