GABRIELA
GABRIELA
O que mais se deseja
Não se busca no destino,
Vem de presente,
De repente...
De forma inesperada,
Um conto de fada
A alegria nas palavras
Que combina com Ela.
encanta o coração,
Procura...
E some o chão,
Descobre que a distância
Nada mais é que uma simples linha
Onde se desliza as mãos,
leva o coração,
pousa a imaginação.
Sabe que a alegria
De mais um lindo dia
Irá ao encontro dela
Algo assim...
mas que vem de encontro a mim
Este presente, que faz um ser feliz
e possui um nome,
Tão Bela
E maravilhosamente
rima com Ela.