Síntese
Deixa estar...
Indiferente ao observar
Claridade ao luar
Reflete nesse mar
Deixa Vir
E ir
Quando uma onda surgir
Minha marca vai partir
Dessa praia...
Nem que o céu caia
Vou ter meu firmamento
Refletido no mar ao relento!
E meio que sem tempo
Deixo-me desatento
Tomando banho de vento
Na areia que outrém pisa
Apaga-te com sua brisa
O velho Mar
Deixa estar...