invernada
água parada não é estagnada
a diferença não é subtração
quem sobe muito não desce de escada
e a subida não é ascensão
nem todo barco será um veleiro
o pipoqueiro não vende algodão
o bom aluno nem sempre é o primeiro
disse-me-disse só traz confusão
só há segredo de boca fechada
não é o perfil que indica o padrão
moça gentil pode ser desbocada
e quem vê cara não vê coração
vou me aquecer só se for na invernada
que uma andorinha só não faz verão