Eu

Sou o ar que te envolve

Sou o quebrar das ondas

Quando na praia está

Sou o sol que te bronzeia

Sou calor e suor

Sou paixão

Dor

Emoção

Sou sonhos

Alegrias e tristezas

Sou saudades

Desejo

Vontade

Sou carinho

Prazer

Sou sedução

Sou amor

Sou vida

Sou você

Sou apenas sua inspiração

(Armando)