Impressionar ?
Impressionar ?
São muitas as vozes
Eu gostaria de impressionar com minhas poesias
Ora!Afinal existem outras formas,mais marcantes
Mais frisantes de impressionar...
Minhas poesias,para mim,são humildes escritos que uso para me expressar...