MANHÃ DE PRIMAVERA

Na diafaneidade do céu, vejo a primavera.

Que bela manhã!

Em manhã assim,

temos vontade de fugir de onde estamos,

de voar longe, muito longe...

Sonhar em louco devaneio

que nos leve em suas asas à distâncias intocáveis.

Fico entusiasmada em dias como este!

Sinto-me leve

e meus pensamentos voam longe

como as nuvens empurradas pelo vento.

Invejo as borboletas

que voejam no espaço iluminado.

Tenho ânsias de ser pássaro

e expandir-me num voo, numa ascensão

que só os pásaros podem fazer.

Ah! Pudesse eu ter asas para ir a espaços infindos

de anil e de ouro como esta manhã!

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 21/12/2010
Código do texto: T2683734