Hoje começa o verão
E que com ele
Venhamos a deslumbrar
A imponência do sol nascente
As brumas do rio corrente
A terra de um bem querer
Que seu calor
Derreta o gelo dos corações
Despertando o belo da vida
Marcando a nova estação
Com um sorriso nos lábios
Em seu brilho multicolorido
ACCO