A FELICIDADE OCULTA!

Hoje a felicidade saiu da prisão

Resolveu trazer alegria a meu coração

Pude me divertir de tal maneira

Que a alegria parecia não ser mais passageira.

Pareci um louco

Por meu comportamento

Porem não me importava

Queria apenas curtir o momento.

Minha felicidade estava escondida por dentro

Oculta em meus sofrimentos

Que hoje resolvi esquecer

Para fingir que consigo viver!

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 20/12/2010
Código do texto: T2683094
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.