JARDINEIRO

Eu vou sempre plantar rosas

Mesmo com espinhos

Quero ver florido

O meu caminho

Estarei sempre

A plantar e a colher

Quero minha vida

Um jardim florido

E nos caminhos

Que forem percorridos

Eu verei

As rosas sempre

A florescer.

É bom acreditar

Que num mundo tão imenso

Há flores e jardins

Jardins extensos

E a vida é um sonho bom

Pra se sonhar

Poeta como sou

Eu vou viver mil vidas

Sonhando intensamente

Elas serão vividas

Sem medo, sem receio

De acordar.

Não será problema

Se, em meio a tantas flores

Algumas delas me ferirem

Causando dores

Eu saberei me prevenir

Contra os espinhos

Afinal, se o sofrimento

É passageiro

Se existem rosas e jardins

No mundo inteiro

Eu terei rosas e dores

Em meu caminho.

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 20/12/2010
Código do texto: T2682733
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.