De Bem com a Vida

 

A decisão de vir pra Itacaré,

Na qual finquei tanto o pé,

Significa que estou fazendo as pazes com a vida.

Viveremos na mais fina sintonia,

Com direito a regalias

E algumas indecentes galhardias...

 

Entreguei-me a seus braços.

É ela quem definirá meus passos.

Para mim, o que vier estará bom,

Hei de encontrar um adequado tom...

Chega de querer servir a dois senhores:

Adeus circo de horrores!

 

Coloquei-me à disposição do meu eu superior.

Ele é o responsável pelo meu ardor,

Nada mais justo que ele defina o caminho,

O direcionamento do carinho...

Combinamos que ele vai deixar tudo bem claro,

Para eu não me atrapalhar, o que é raro...

 

Estou realmente, disposto a viver em tranquilidade,

Com toques de felicidade!

Com os meus sonhos, já me entendi.

É considerável o que já percebi...

Fiz um suco com o passado e bebi...

Melhor, nunca me senti!

 

Faço questão absoluta de compartilhar,

De espalhar pelo ar,

Essa confiança,

Muito mais que esperança...

A temperança,

Há de me manter em bonança!

 

Estou apostando no aprendizado,

No imenso legado,

Das inacreditáveis experiências,

Pelo qual submeti a consciência!

Quero por em prática o que aprendi;

O Bom que pressenti!

 

 

Para Kátia Regina Luhmann

 

 

Vídeo indicado:

 

 

http://www.youtube.com/watch?v=RM2QqLE4OGI

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 20/12/2010
Código do texto: T2682222