Graças dou a Deus, por tudo
Graças dou a Deus por tudo
Pelo dia que amanhece
Pela fé que é meu escudo
Agradecer me apetece...
Pelo ar que respiramos
Pela beleza da vida
Pela riqueza que herdamos
Grandiosa e inconcebida.
Existir neste planeta
Descobrir-nos privilegiados
Maravilha se completa
Como poetas, marcados.