O Sorriso
 
Vale a pena ser feliz
Porque a felicidade
É luz que irradia
Por todos lugares
Que ela está presente.
 
Seu sorriso tem poder
De transformar um rosto,
Um olhar triste,
Ou uma dor.
Ele contagia
Com a alegria
Que sai de você.
 
A beleza do universo
Depende de mim, de ti
Da nossa alegria, união...
Para torná-lo mais feliz.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/12/2010
Código do texto: T2681784