COMO A BORBOLETA

QUERIA SER COMO A BORBOLETA

VOAR LIVRE POR AI DE FLOR EM FLOR

SEM ME PREOCUPAR COM A VIDA

E DO FUTURO NÃO SENTIR TEMOR

POUSAR SEM PRESSA ADMIRANDO A BELEZA

O PERFUME DE CADA UMA PODER SENTIR

UM PRESENTE DESSA LINDA NATUREZA

QUE O HOMEM INSISTE EM POLUIR

QUERIA MOSTRAR A CADA SER HUMANO

COMO É BOM VOAR TER LIBERDADE

VIAJAR PELO MUNDO ESSE IMENSO JARDIM

PODER FAZER NOVAS AMIZADES

SE A GENTE PRESERVAR O VERDE

SE CADA UM NO SEU JARDIM PLANTAR FLORES

SE TIVER AGUA SUFICIENTE PRA REGAR

TEREMOS UM MUNDO LINDO CHEIO DE CORES

A COR VERDE QUE NOS DÁ SAÚDE

A COR DO ARCO IRIS QUE ALEGRIA NOS TRÁS

A VERMELHA QUE REPRESENTA O AMOR

E A BRANCA COR DO LIRIO QUE NOS TRÁS A PAZ

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 19/12/2010
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T2681198
Classificação de conteúdo: seguro