Levanta! ****
Levanta a poeira
Pisa no chão
Segue sem medo
O ritmo pulsa
Embalado pelas batidas do coração
Esvazie a mente
Se prepare para as novidades
Fecha-se um ano
E se abre um novo!
Repleto de oportunidades
Dançe! Celebre! E agradeça por tudo!
A vida é um presente divino
Obrigada!
(19.12.2010)