Presente de Natal
Saudade de ti eu sinto arduamente,
pois desejo abraçar-te e sentir seu carinho
envolver meu coração com seu puro amor irreverente.
Já na alva vejo as aves aplaudindo este meu poetar,
sentindo as escritas reabrindo a porta da esperança
para que eu possa receber a força da estrela maior,
que ilumina minha alma fazendo meu coração transbordar.
Tudo na vida precisa de tempo,
pois o momento certo se encontrará,
trazendo vida e alegria plena,
no alvo mais vivo e no desejo mútuo de amar.
O maior presente de natal que nos já recebemos
foi o nascimento do salvador do mundo,
pois ele é a estrela mais viva e verdadeira,
que alimenta o coração aflito e sem rumo.