Bom diaaaaaaaaaaaaa!!!!!

Bom dia sol, bom dia vida!

Como é bom abrir os olhos

E perceber que estou viva!

Bom dia meus amigos!

Bom dia meu amado!

Bom dia felicidade

Neste lindo dia ensolarado!

Bom dia a todos

Desejo de todo coração

Que vivam todos os momentos

Com inigualável emoção!

Bom dia minha família!

Destino certo e seguro

De todos os amores

Serás sempre o mais puro!

Bom dia meu filho!

Meu mais precioso bem

Saiba que te amo muito

E que me faz feliz como ninguém!

Meu bom dia quero desejar

A todos que por aqui vierem a passar

Com saúde,amor e paz

Que mais se pode desejar?

Bom diaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 19/12/2010
Código do texto: T2680507