Esse dia foi como eu esperava
Esse dia foi como eu esperava
o sol apareceu e nos iluminou
a chuva me molhou, mas logo parou
a lua apareceu e me encantou
o pássaro cantou, e eu também
Sim, foi o que eu esperava
fui feliz enquanto durou
sorri, enquanto me foi permitido
ri, enquanto foi engraçado
amei, enquanto foi concedido amar!
Esse dia foi o que eu esperava
e o que eu espero de todos os Dias