Motivos
Num momento de solidão
Olho ao meu redor...
Penso, rabisco, choro...
E então pergunto-me
Por que estou aqui?
Por que não em outro mundo?
Nesta noite triste
O frio degradante desse inverno atormenta-me
Ah, essa solidão...
Que motivos tenho para sorrir?
O dia amanhece lentamente
Volto a olhar ao meu redor
As flores, os pássaros, as nuvens
As pessoas sorrindo
Percebo q tenho amigos...
Ah... Como é bom...
O orvalho evapora
tal qual minha tristeza
E então pergunto-me
Que motivos tenho para chorar?
Estela Maris
(2002)