SUA ESTRELA BRILHA!

Continue!

Você está chegando lá!

Confie.

Você é capaz!

Chegar onde poucos

conseguem chegar

é para todos

basta apenas confiar.

E quando estiver

onde deseja estar

seja a meta de seu viver

por um instante, dançar para celebrar.

O extraordinário simplesmente aconteceu

e você chegou onde queria.

Agora, olhe para o céu

e veja como sua estrela brilha!

Você é mais uma dessas pessoas

que luta pelo que deseja

e quando consegue a vitória

transforma-a em pura festa!

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 18/12/2010
Código do texto: T2679359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.