Presente da natureza
Forte riqueza montada pelo criador,
ELE nos entregou tudo isso para
que o homem cuidase dela,
mas com seu egoísmo anarquista
ele a destrói sem um pingode amor.
Mas ela esta retomando aquilo
que lhe é totalmente de direito,
pois assim fará com que o homem
sofra um grande surto de sofrimento.
Um sedentarismo assolará a vida humana,
pois as riquezas que ainda existem
estão sendo preservadas por aqueles,
que vem o seu espaço da natureza
simplesmente preservar.
O presente da natueza que o homem
ainda não desvendou, pois isso levará
muito tempo, para que o homem venha
a ter consciência naquilo que esta para
tão somente deste tesouro desvendar.