VEM, VAMOS...

Vem, vamos sair por aí!

Viajar pelo sonho de nós dois

Andar pelas ruas

Dos nossos sentimentos

De encontro as nossas emoções

Guiados pelos nossos corações.

Vem, vamos andar sem pressa

Sem pensar no passado, ele passou.

O amanhã chega tão depressa

Que esperá-lo ansioso é loucura

E faz do nosso hoje uma amargura.

Vem, vamos para a vida

O futuro é agora, nesse instante

Todo momento futuro é presente

E agora é o tempo do desejo

Das palavras mudas, do amor eterno

Que fará a eternidade do momento.

Vem, vamos sorrir nossos sorrisos

Fazer da nossa história um poema

Deixar livre as nossas fantasias

Caminhar no infinito do infinito

Somando os nossos sentimentos

Para eternizar um dos nossos dias.

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 18/12/2010
Código do texto: T2678970
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.