NA CASA DE VOVÓ
Em meus pensamentos
Ainda corro descalço na rua
Nos dias de chuva
Brincando nas poças d’água
Ainda lembro do quintal
Onde haviam bananeiras, abacateiros
E no fundo o cafezal colorido
Era a casa da minha avó
E lá eu tinha um universo inteiro
Eu nem imaginava que havia
Um outro mundo além deste recanto
Hoje eu abro esta capsula de felicidade
Para lembrar o quanto fui feliz
No quintal corriam galinhas, patos,
Marrecos, perus e pombos
Eu nunca precisei de muito
Para que pudesse ser feliz
Hoje estou perdido num centro cosmopolita
Onde ninguém se conhece e
Nem eu mesmo sei quem sou...
________________________________
18.12.10