PAPO DA MADRUGADA
É tão divertido conversar
Altas horas da madrugada
Sem abrir a boca e bocejar
Com uma amiga amada.
É tão bela a noite
Tão maravilhosa emoção
O sono contemplar
Com terna dedicação
Ele se aproximar.
Um papo descontraído
Com grandes gargalhadas
Mesmo com o corpo dolorido
De tanto passear
São belas as risadas
Mas o sono quer se aproximar.
Falar dos tempos antigos
Das “garfes” cometidas
Motivos para sorrir
E como amigas
Sempre se divertir.
ITANHAÉM -SP DEZ/2010 (FÉRIAS)