TRANQUILIDADE
Há um profundo respirar
Parece uma miragem
Tão lindo imaginar
Captando essa mensagem.
Tranquilidade
Ouvir o som da chuva
Sinceridade
Ah, que paz.
Tranquilidade
Tão necessária a mim
Singeleza da alma
Alegria sem fim.
ITANHAÉM / DEZ/2010 (FÉRIAS)