MANHÃ TRANQUILA
Despertar
Com o canto dos pássaros
A assobiar no jardim
Tão bela tranqüilidade
Deus concede a mim.
Poder acordar
E olhar da janela
Imagem tão bela
De se admirar.
Vejo o jardim
Repleto de alegria
Cheiro de jasmim
Trazendo-me calmaria.
Uma manhã tranqüila
Um despertar de paz
O amor não se aniquila
Tudo nesta paisagem satisfaz.
ITANHAÉM- SP 12/12/2010 (FÉRIAS)