Aonde vou?
Vou ver minha irmã
Abraçar-lhe
Contar-lhe um segredo
E com ela
Comemorar a chegada
De gente nova
Na família!
É madrugada e a estrada
Apresenta-se sinuosa
Mamãe está ao volante
Eu sou passageira
E vou tranqüila como sempre
Beijos nos filhos
Abraço apertado no esposo
Prece a agradecer o Pai Maior
Pela oportunidade bendita!