Muito vamos rosetar... ( Seqüência)
Se não fores muito mandona
E meu ronco não te importar
Te aceito como Dona:
Muito vamos rosetar!
Luisão*
Eu nem te deixo roncar
Em delírio o nosso lero
Rosetar contigo eu quero
Até o dia raiar.
Anja Peralta
E quando o dia raiar
No Metrô eu vou dormir
E depois de trabalhar
De novo a nos divertir!
Luisão*
...eu só sei que é muito bom
estar assim, do teu lado.
A canção tem novo tom
o meu sorriso é rasgado.
Anja Peralta
Estando você do meu lado
E quiser ouvir uma canção
Já vou dizendo: Sou desafinado:
Até assobiando eu erro o tom!
Luisão*
Só sussurre, amor, então
aquelas coisas que eu gosto;
que é pura sedução...
Eu vou gemer, eu aposto!
Anja Peralta
Quero te ouvir gemer
Certamente eu vou urrar
Pois sei o imenso prazer
Que vamos compartilhar!
Luisão*
Sem medida esse prazer
contigo compartilhado
mas eu prefiro dizer
só pra você, sussurrado.
Anja Peralta