VÔO DA POESIA

Jamais deixarei de lado minha veia que lateja na escrita,

Vôo longe escrevendo,

Saio da tristeza, caminho pela alegria,

Tenho total liberdade,

Carta de alforria,

Escrevo o que quero,

O que gosto,

São minhas asas num vai e vem,

Num sobe e desce,

Num escrever que sempre cresce

Em meu coração,

Vôo até o céu para pegar as tintas,

Pintar as palavras,

Desenhar os sentimentos,

Deixar registrado nos corações

As melhores visões

Que tenho aqui de cima,

E quando aterrisso,

É o momento preciso,

Para respirar e completar

Toda a minha poesia,

Todo o meu vôo foi completo,

Todo o meu repouso merecido, de certo,

Toda a tinta foi usada,

Todo o desenho bem acabado,

Todo meu sono acalentado

Para amanhã começar outro vôo.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 18/12/2010
Reeditado em 18/12/2010
Código do texto: T2678291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.