Anima-te!

Anima-te meu amigo

Todo dia é dia de festa

Basta mandar a tristeza embora

E olhar pela janela

Verás uma linda pintura, em toda parte

E o artista, adivinharás pela grandeza de sua arte

Lá no céu, sua assinatura,

Em forma de nuvem, tênue e delicada

Ao olhar no espelho, admires o que vê,

Pois a sua grande obra, com certeza é você

Veja o sol, que lindo dia!

Encontrarás grande harmonia em tua mente,

E paz em teu coração

Lembra-te sempre,

Só a ti cabe tua felicidade,

Faças o máximo para ser um bom pintor,

Pintando a tua vida com grande amor.

Olhe os animais, quanta inocência,

Inspira-te neles e mantenhas a tua pureza

Observe a flor, que quando desabrocha

Espalha pelos campos sua beleza,

Sede como ela e distribuas à humanidade

Todo o teu amor, carinho e amizade.

Lucp
Enviado por Lucp em 17/12/2010
Código do texto: T2678077
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.