EU ME AMO !
Eu sou um menino bonito!
Eu sou um menino legal!
Gosto do meu jeito esquisito!
Gosto do meu estado atual!
Não sei o que para mim está previsto!
Nem sei se vou até o final!
Só sei que sigo contente comigo!
E nem me acho o tal!
O espelho é meu brilho!
O mundo é meu quintal!
Só eu posso seguir meu caminho!
Jamais existiu um igual!