Novato Impressionado

E o poeta novato se impressionou com os números, não sonhava atingir tantos...

Não esperava que o vissem ou lhe emprestassem seu precioso tempo

Para ler suas memórias, seus contos...

Ficou impressionado com tantas pessoas que viram que o brilho veio aos olhos

Como olhar de criança que vê o tão sonhado sonho ser real

Grato ele ficou escreveu então agradecimentos, estava feliz...

Seus olhos sorriam, e sua boca como que repuxada sozinha por um tempo ficou..

A exprimir um largo sorriso de quem se orgulha do que fez, se orgulha dos que leram, e dos que ainda vão ler com fé pensa ^^ ...

Grato por ter encontrado lugar seguro, para deixar os esboços de seus sonhos materializados com palavras ^^ ...

Feliz por ser o autor 79059

Obrigado!

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 17/12/2010
Código do texto: T2677773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.